![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Теперь принимающие игроки для рассмотрения, чтобы играть в 1-ом Кубке мира Кибершайбы
Вы не должны оставить вашу текущую команду, чтобы участвовать Игроки, которые поставляют их способности и навыки, будут в преимуществе Я оценю тех игроков и помещу их в команды Двигатель для этого соревнования будет Спортивными состязаниями архитектуры системы управления предприятием modifed videogame оценки будут введены в игру, и я буду иметь компьютерную игру непосредственно и будет наблюдать и напишет резюме игры результатов Игроки, которые не поставляют их способности и навыки, будут введены как 75 Игроки, играющие для команды в стране кроме их родины имеют право играть для той страны например, игрок в Канадском Разделении 1 может играть для канадской команды независимо от национальности Любые игроки от любой страны, которые интересуются приобретением квалификации, что команда страны посылает мне премьер-министра, когда разделение полно, я буду Сим это, чтобы определить, кто идет в Кубок мира КАНАДСКИЕ Разделения Команда Канадская Западная Канада Команда Канада Онтарио Команда Канадский Квебек Команда Канадский Maritimes (когда Канадская команда устранена, ее список будет поглощен в максимально возможной степени в другую канадскую команду, которую будут тогда называть Командой Канадой 1 или Командой Канада 2), * прося эту команду пожалуйста укажите область, от которой ваш игрок является Разделения США Команда США Тихоокеанский Северо-запад Команда Восток США Команда Юг США Команда США Средний Запад (когда американская команда устранена, ее список будет поглощен в максимально возможной степени в другую американскую команду, которую будут тогда называть Командой США 1 или Командой США 2), * прося эту команду пожалуйста укажите область, от которой ваш игрок является Латвия Латвия будет иметь две команды Латвией 1 и Латвией 2 Carribean, Южная Америка и Африка к этим разделениям будут присоединяться в МИРОВОЕ разделение Приобретение квалификации Кубка мира 1. Предварительное / Отборочное соревнование команды будут играть двойное коллективное письмо, и лучшие 16 команд в мире приобретут квалификацию Кубка мира. Дифференциал Цели будет использоваться как сначала tiebreak сопровождаемый Играми в Руке как вторичный tiebreak 2. Турнир Кубка мира 16 команд, которые готовятся, будут отобраны в 2 объединения Объединение A; семена 1, 4, 5, 8, 9, 12, 13 и 16 Объединение B; семена 2, 3, 6, 7, 10, 11, 14 и 15 снова двойное коллективное письмо будет иметь место 3. Четверть-финал Вокруг Объедините 1-ое против Объединения B 4-ый лучше всего 3 Объедините 2-ое против Объединения B 3-ий лучше всего 3 Объедините 3-ье против Объединения B 2-ой лучше всего 3 Объедините 4-ое против Объединения B 1-ый лучше всего 3 4. Медаль Вокруг Эти два Подходят к лучшим отчетам, будет вбрасывание в Золотой игре Медали Две Остающихся Команды будут вбрасывание в Серебряной игре Медали Эти две Команды, теряющие первые две игры медали будут вбрасывание в Бронзовой Игре Медали ** - Списки Команды Когда список полон, я объявлю ту команду в, это - разделение Первый список, который будет заполненный будет 1-ым семенем Если список команды должен быть переполненным для того, чтобы квалифицировать цели, я попытаюсь перевести все это и поместить это на соответствующем форуме языка (ов) благодарите Вас все в течение вашего времени Я теперь беру Премьер-министров от заинтересованных игроков
|
|||
|
|||
|
Atejai cia tai rasyk lietuviskai,rusiskai as pasiskaityt ir rusu forume galiu!
|
|
|
||||
|
||||
|
i would talk like you too, but i cant... lol
|
|
|
||||
|
||||
|
you don't need a Cyrillic keyboard to write the text just plug what you want to say into a English to Russian or English to Lithuanian translator and it will come out like that and then copypaste it
| Display Modes | |
|
|